Antipasti
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radicchio di Treviso, salsa coreana, ravanelli fermentati 15
1. 3. 7.
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baccalà mantecato, cavoletti di Bruxelles, avocado e wasabi 18
4. 10.
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spaghetti di patate, cuore di manzo, anacardi e tartufo 16
8.
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carciofi, zabaione al pecorino e polpettine di maiale 16
7.
Primi
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gnocchi di pane, zucca, camomilla e capperi di sambuco 22
1, 3, 7, 8
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tagliolini in brodo di pollo, zafferano e pack choi 24
1, 3, 10, 14
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raviolo aperto di grano saraceno, coste, patate e toma 23
1. 3. 4. 6. 7.
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risotto, cavolo viola fermentato, gamberi, porro e sichuan 24
2. 7.
Secondi
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barbabietola, pinoli, arancia e finocchietto 22
10
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dentice, carote, spezie e teriyaki 28
4. 7.
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anatra, cavolfiore, arancia fermentata 26
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lombatello, chimichurri, cime di rapa e zucca marinata 26
Dessert
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cioccolato, lime e limone 12
1, 7
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bagigi e caramello salato 12
1, 3, 5, 7
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cardamomo nero, sesamo e banana 12
1. 3. 7. 11.
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zucca e aglio nero 12
7
I prezzi sono intesi in €
Menù degustazione
(per l’intero tavolo)
6 portate € 70
8 portate € 90
Allergeni: Glutine (1), Crostacei e derivati (2), Uova e derivati (3), Pesce e derivati (4), Arachidi e derivati (5), Soia e derivati (6), Latte e derivati (7), Frutta a guscio e derivati (8), Sedano e derivati (9), Senape e derivati (10), Semi di sesamo e derivati (11), Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (12), Lupino e derivati (13), Molluschi e derivati (14), Aglio (15)