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Antipasti

  • radicchio di Treviso, salsa coreana, ravanelli fermentati 15

    1. 3. 7.

  • baccalà mantecato, cavoletti di Bruxelles, avocado e wasabi 18

    4. 10.

  • spaghetti di patate, cuore di manzo, anacardi e tartufo 16

    8.

  • carciofi, zabaione al pecorino e polpettine di maiale 16

    7.

Primi

  • gnocchi di pane, zucca, camomilla e capperi di sambuco 22

    1, 3, 7, 8

  • tagliolini in brodo di pollo, zafferano e pack choi 24

    1, 3, 10, 14

  • raviolo aperto di grano saraceno, coste, patate e toma 23

    1. 3. 4. 6. 7.

  • risotto, cavolo viola fermentato, gamberi, porro e sichuan 24

    2. 7.

Secondi

  • barbabietola, pinoli, arancia e finocchietto 22

    10

  • dentice, carote, spezie e teriyaki 28

    4. 7.

  • anatra, cavolfiore, arancia fermentata 26
  • lombatello, chimichurri, cime di rapa e zucca marinata 26

Dessert

  • cioccolato, lime e limone 12

    1, 7

  • bagigi e caramello salato 12

    1, 3, 5, 7

  • cardamomo nero, sesamo e banana 12

    1. 3. 7. 11.

  • zucca e aglio nero 12

    7

I prezzi sono intesi in €

Menù degustazione

(per l’intero tavolo)

6 portate € 70

8 portate € 90

Allergeni: Glutine (1), Crostacei e derivati (2), Uova e derivati (3), Pesce e derivati (4), Arachidi e derivati (5), Soia e derivati (6), Latte e derivati (7), Frutta a guscio e derivati (8), Sedano e derivati (9), Senape e derivati (10), Semi di sesamo e derivati (11), Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (12), Lupino e derivati (13), Molluschi e derivati (14), Aglio (15)