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Antipasti

  • radicchio, hummus di ceci fermentati, kefir alla curcuma 14

    7

  • ricciola tartare, carote e semi di papavero 16

    4

  • uovo cotto a bassa temperatura, asparagi bianchi e salsa bernese 14

    3. 7.

  • agnello, carciofi, timo 16

Primi

  • gnocchi di pane, asparagi bianchi, gamberi e zabaione allo zafferano 24

    1. 2. 3. 7.

  • tagliolini “verdi”, piselli, fave, erbe 22

    1. 3. 9.

  • ravioli ricotta e carciofi, stracotto di manzo e latte di mandorle 24

    1. 3. 7. 8. 10.

  • risotto al siero di kefir, burro bruciato e polvere di erbe aromatiche 22

    7.

Secondi

  • tatin di tofu di fagioli neri e porro, olio alla paprika 22
  • dentice, finocchi e arancia 28

    4.

  • anatra, aglio dolce, agretti e asparagi bianchi 26

    7. 15.

  • lombatello, morchelle e la sua salsa 27

    7. 9. 15.

Dessert

  • cioccolato e fiori di primavera 12

    1, 7

  • bagigi e caramello salato 12

    1, 3, 5, 7

  • cardamomo nero e banana 12

    1. 3. 7. 11.

  • cheesecake di kefir, fregole e vaniglia 12

    7

I prezzi sono intesi in €

Menù degustazione

(per l’intero tavolo)

6 portate € 70

8 portate € 90

Allergeni: Glutine (1), Crostacei e derivati (2), Uova e derivati (3), Pesce e derivati (4), Arachidi e derivati (5), Soia e derivati (6), Latte e derivati (7), Frutta a guscio e derivati (8), Sedano e derivati (9), Senape e derivati (10), Semi di sesamo e derivati (11), Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (12), Lupino e derivati (13), Molluschi e derivati (14), Aglio (15)