Antipasti
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tartelletta al grano saraceno, kefir alla curcuma, frutta secca, kimchi italiano ed erbe del giardino 14
1, 5, 7, 8
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tartare di spada, pomodoro e basilico 16
4
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uovo cotto a bassa temperatura, zucchine e salsa bernese 14
3. 7.
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animelle, peperoni arrosto e salsa verde 16
Primi
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gnocchi di pane, finferli, gamberi e zafferano 24
1. 2. 3. 7.
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tagliolini “verdi”, piselli, fave, erbe 22
1. 3. 9.
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bottoni al ragù, carote, sedano e cipolla 24
1. 3. 7. 9.
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risotto al siero di kefir, burro bruciato e polvere di erbe aromatiche 22
7.
Secondi
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carota, amaranto, mango verde 22
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pescato del giorno, zucchine scapece, dragoncello 28
3. 4.
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pollo fritto alla thailandese 24
7. 15.
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lombatello, morchelle e la sua salsa 27
7. 9. 15.
Dessert
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cioccolato e fiori di primavera 12
1, 7
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bagigi e caramello salato 12
1, 3, 5, 7
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cocco, frutto della passione e mango 12
1. 3. 7. 11.
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kefir, mirtilli e vaniglia 12
7
I prezzi sono intesi in €
Menù degustazione
(per l’intero tavolo)
6 portate € 70
8 portate € 90




Allergeni: Glutine (1), Crostacei e derivati (2), Uova e derivati (3), Pesce e derivati (4), Arachidi e derivati (5), Soia e derivati (6), Latte e derivati (7), Frutta a guscio e derivati (8), Sedano e derivati (9), Senape e derivati (10), Semi di sesamo e derivati (11), Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (12), Lupino e derivati (13), Molluschi e derivati (14), Aglio (15)