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Antipasti

  • tartelletta al grano saraceno, kefir alla curcuma, frutta secca, kimchi italiano ed erbe del giardino 14

    1, 5, 7, 8

  • tartare di spada, pomodoro e basilico 16

    4

  • uovo cotto a bassa temperatura, zucchine e salsa bernese 14

    3. 7.

  • animelle, peperoni arrosto e salsa verde 16

Primi

  • gnocchi di pane, finferli, gamberi e zafferano 24

    1. 2. 3. 7.

  • tagliolini “verdi”, piselli, fave, erbe 22

    1. 3. 9.

  • bottoni al ragù, carote, sedano e cipolla 24

    1. 3. 7. 9.

  • risotto al siero di kefir, burro bruciato e polvere di erbe aromatiche 22

    7.

Secondi

  • carota, amaranto, mango verde 22
  • pescato del giorno, zucchine scapece, dragoncello 28

    3. 4.

  • pollo fritto alla thailandese 24

    7. 15.

  • lombatello, morchelle e la sua salsa 27

    7. 9. 15.

Dessert

  • cioccolato e fiori di primavera 12

    1, 7

  • bagigi e caramello salato 12

    1, 3, 5, 7

  • cocco, frutto della passione e mango 12

    1. 3. 7. 11.

  • kefir, mirtilli e vaniglia 12

    7

I prezzi sono intesi in €

Menù degustazione

(per l’intero tavolo)

6 portate € 70

8 portate € 90

Allergeni: Glutine (1), Crostacei e derivati (2), Uova e derivati (3), Pesce e derivati (4), Arachidi e derivati (5), Soia e derivati (6), Latte e derivati (7), Frutta a guscio e derivati (8), Sedano e derivati (9), Senape e derivati (10), Semi di sesamo e derivati (11), Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (12), Lupino e derivati (13), Molluschi e derivati (14), Aglio (15)