Antipasti
-
radicchio, hummus di ceci fermentati, kefir alla curcuma 14
7
-
ricciola tartare, carote e semi di papavero 16
4
-
uovo cotto a bassa temperatura, asparagi bianchi e salsa bernese 14
3. 7.
-
agnello, carciofi, timo 16
Primi
-
gnocchi di pane, asparagi bianchi, gamberi e zabaione allo zafferano 24
1. 2. 3. 7.
-
tagliolini “verdi”, piselli, fave, erbe 22
1. 3. 9.
-
ravioli ricotta e carciofi, stracotto di manzo e latte di mandorle 24
1. 3. 7. 8. 10.
-
risotto al siero di kefir, burro bruciato e polvere di erbe aromatiche 22
7.
Secondi
-
tatin di tofu di fagioli neri e porro, olio alla paprika 22
-
dentice, finocchi e arancia 28
4.
-
anatra, aglio dolce, agretti e asparagi bianchi 26
7. 15.
-
lombatello, morchelle e la sua salsa 27
7. 9. 15.
Dessert
-
cioccolato e fiori di primavera 12
1, 7
-
bagigi e caramello salato 12
1, 3, 5, 7
-
cardamomo nero e banana 12
1. 3. 7. 11.
-
cheesecake di kefir, fregole e vaniglia 12
7
I prezzi sono intesi in €
Menù degustazione
(per l’intero tavolo)
6 portate € 70
8 portate € 90




Allergeni: Glutine (1), Crostacei e derivati (2), Uova e derivati (3), Pesce e derivati (4), Arachidi e derivati (5), Soia e derivati (6), Latte e derivati (7), Frutta a guscio e derivati (8), Sedano e derivati (9), Senape e derivati (10), Semi di sesamo e derivati (11), Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (12), Lupino e derivati (13), Molluschi e derivati (14), Aglio (15)